Только практичные подарки

Новый год не за горами

Совсем скоро настанет время бесконечных походов по магазинам в поисках подарков для своих родных и друзей. Всем знакомо чувство, когда голова идет кругом от многообразия увиденного, и в то же время от непонимания, какой подарок выбрать, чтобы он действительно порадовал.

Для своих клиентов мы предлагаем решение этой проблемы: подарочные сертификаты на товары для дома номиналом от 500 рублей до любой суммы,  на Ваш выбор.

На какой товар можно обменять сертификат?

Мы предлагаем не «кота в мешке», а только полезные и востребованные товары.

Приведем несколько примеров.

1. Полезные мелочи: безусловным хитом продаж уже не первый год являются надверные вешалки. Отличительной особенностью таких вешалок является то, что даже с ними двери хорошо закрываются. На такие  вешалки удобно повесить как полотенца в ванной, так и плечики с костюмом, повседневной одеждой или детской формой в комнате за дверью.

Цены: от 650 до 900 рублей.

   

Складные табуреты (ссылка): незаменимы для хозяев любых по размеру квартир, т.к. они компактны, и есть возможность сложить и убрать их в шкаф (на лоджию) до прихода гостей.

Цена: от 1450 руб.

Ассортимент наших салонов за последние годы стал очень широк: у нас можно приобрести:

 

2. Если Ваши близкие или друзья купили новую квартиру или делают ремонт, а Вам хотелось бы им в чем-то помочь и внести свой вклад, подарочный сертификат – хороший вариант. Сертификатом можно оплатить часть цены мягкой мебели, обеденной группы, спальни или стенки в гостиную.

   

   

 

3. Обладатель сертификата сможет обменять его на красивый комплект постельного белья, в том числе 3d.

Цены: КПБ от 650 руб, поплин 3d от 1090 руб, сатин 3d от 1835 руб.

      

 

Можете быть уверены, что в наших магазинах можно подобрать действительно нужные товары для дома, и Ваш подарок будет оценен по достоинству.

Ждем Вас в наших салонах:
г. Киров, ул. Воровского, 92, тел. (8332) 51-64-64
г. Киров, ул. Герцена, 42 б, тел. (8332) 35-35-81

По всем вопросам обращайтесь к консультантам в магазинах или по телефону.
На сайте есть возможность задать вопрос on-line!