Отзывы

Живу в г. Ижевске, заказала диван по тканям скинули фото, договорились и через 2 недельки диван готов! Доставили в Ижевск к дому ( за отдельную плату) ! Хочу сказать большое СПАСИБО всем кто участвовал в этом процессе. Доброжелательный и оперативный коллектив! Диван понравился всем домашним* даже коту))! Успехов ВАМ и процветания! Создавайте новые комфортные модели! Будем рекомендовать всем!

28/03/2019

Спасибо огромное за мебель. Я очень довольна. Заказываю уже не первый раз. Сделано очень качественно. Отдельное спасибо менеджерам по приему заказов на Воровского. Это сказка. Не раздумывайте и не ищите в других местах. Идите к ним в NIKO и вы не пожалеете.

18/03/2019
Спасибо фирме "Нико" за отличный диван!

Спасибо фирме "Нико" за отличный диван! Производству за качество, а девушкам в салоне за отзывчивость и терпение таких дотошных клиентов как я!))

28/02/2019 / Отзыв на модель дивана: Валенсия
Диван, уже красуется в офисе)

Диван, уже красуется в офисе) Спасибо за работу! И водитель - умничка! Отдельная благодарность ему!)

12/02/2019 / Отзыв на модель дивана: Колибри
Уже 2 раза заказывали диваны в Нико в Сыктывкар

Уже 2 раза заказывали диваны в Нико в Сыктывкар. Изготовили раньше срока и доставили быстро! Благодарю.

04/02/2019
Диван уже у родителей, очень понравился!

Диван уже у родителей, они довольны как дети, очень понравился! спасибо огромное!

29/12/2018 / Отзыв на модель дивана: Валенсия

Добрый вечер! Хотела сказать Вам огромное спасибо за диванчики. Они идеально вписались в интерьер. Вчера прикручивали ножки и нашли подарочек - подушки) спасибо

06/11/2018
Отличный диван, упаковка для отправки в Воркуту супер

Отличный диван, упаковка для отправки в Воркуту супер. Ждать месяц со дня заказа-долго. В остальном всё Ок. г. Воркута

16/04/2018 / Отзыв на модель дивана: Джулия 3
Спасибо компании Нико за отличный диван!

Спасибо компании Нико за отличный диван!

01/03/2018
Диван идеально вписался в интерьер деревянного загородного дома!!

Прошлой осенью мы купили у вас диван. Очень долго выбирали модель.
Хочу выразить благодарность за терпение, внимание и позитивное отношение к таким сомневающимся заказчикам как мы!
Диван как новенький, при том что мы его ежедневно используем (в том числе и как спальное место).
Я считаю, что диван идеально вписался в интерьер деревянного загородного дома!!
За новой мебелью только к вам!

13/11/2017 / Отзыв на модель дивана: Домино 7

Страницы

По всем вопросам обращайтесь по телефону 8-953-6-808-111