Отзывы

Диван изготовили в кратчайшие сроки

В декабре 2015 года приобрели диван "Остин". Так как площадь комнаты позволяет сделали дополнительный модуль. Диван изготовили в кратчайшие сроки несмотря на предновогоднюю суету и большое количество заказов. Кроме того, как новоселы, получили скидку 10%, что стало приятным сюрпризом и бонусом к праздникам! Вот уже полгода диван радует нас своими шикарными размерами, мягкими и удобными сиденьями. На ней помещается вся наша большая семья и гости всегда в восторге от такого удобного и вместительного.

05/05/2016 / Отзыв на модель дивана: Остин

Здравствуйте, диван и пуфы к нам пришли, все очень понравилось, спасибо! С уважением, Елена Валерьевна.

17/04/2016

Здравствуйте, в Сыктывкар диван получила, большое спасибо! Очень понравился, сделано качественно.

27/03/2016

Уважаемая компания НИКО, рада Вас приветствовать !! ПРЕОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за диванчик !!!! Он чудесный, очень гармонично вписался в мой интерьер по цвету и размеру. Просто идеально, особенно если учесть, что выбирали его по фотографии со склада и доставляли в Сыктывкар. Очень приятно с Вами сотрудничать !! БлагоДарю за Ваш профессионализм, индивидуальный подход и готовность оперативно решать возникающие вопросы !!! С признательностью к Вам, Анна Чарина

15/03/2016
Спасибо за диваны!

Спасибо за диваны! Всем нравятся и собачкам тоже :)

04/03/2016 / Отзыв на модель дивана: Глория 4

Такого отличного дивана у меня еще не было!

11/02/2016

Добрый день! Большое спасибо за диван - он получился такой, как хотелось, мы его уже получили и даже поставили на место! Вообще требований к дивану у нас было много, но Гном нас полностью устроил. Особенно, когда выяснилось, что его можно сделать из нужной нам ткани! Просто мало того, что она очень подходит к нашему интерьеру, у нас уже было кресло-мешок из такой же. Так что еще раз большое спасибо за идеально подошедшую нам вещь и отдельное - за то, что быстро изготовили и нам удалось получить диван до Нового года! С наступающим Новым годом! Здоровья и благополучия Вам и Вашим близким! Процветания и успехов фирме, в которой Вы работаете, и ее сотрудникам! Чтобы фирма НИКО и дальше радовала как можно больше людей качественной мебелью.

31/12/2015 / Отзыв на модель дивана: Гном
Огромное спасибо за диван грета!

Добрый день! Хотим сказать огромное спасибо за диван грета! Именно такого цвета, такого фасона и размера мы и хотели! Спасибо за своевременные ответы и отправку. Мы безгранично довольны и будем вас рекомендовать! С наступающим вас новым годом)).

29/12/2015 / Отзыв на модель дивана: Грета
Удобный и красивый

Купил диван в свой кабинет в офисе. Удобный и красивый.

12/12/2015 / Отзыв на модель дивана: Валенсия
Диван супер! Спасибо!

Диван супер! Спасибо! Хотела оставить свой отзыв! Диван отличный, нам очень нравиться! Это уже не первый диван фирмы Niko, заказывала через интернет, доставили быстро, без проблем! Спасибо вам за качественные услуги!

13/11/2015 / Отзыв на модель дивана: Колибри

Страницы

По всем вопросам обращайтесь к консультантам по телефону (8332) 51-64-64