Отзывы

Спасибо большое за такие чудо-диванчики

Спасибо большое за такие чудо-диванчики, замечательно вписались в наш интерьер.

06/07/2022 / Отзыв на модель дивана: Колибри
Я искала, самый лучший диван, качественный, удобный

Я искала, как и все, самый лучший диван, качественный, удобный, чтобы вписывался в интерьер моей однокомнатной квартиры и бюджетный. Мои знакомые подсказали фирму "Нико". Пообщавшись с Ксенией, дизайнером фирмы, я была в полном восторге. К моим требованиям Ксения отнеслась внимательно, помогла с моделью, выбрали ткань, составили удобный график оплаты. Надо сказать, что я долго выбирала цвет, т. к. было предложено такое цветовое разнообразие и фактур тканей, но Ксения меня вытерпела с пониманием предлагала разные варианты. Наконец мой диван готов, доставлен, собран. Всё в полном порядке, как мне и хотелось. Светлый, комбинированный, упругий, небольшой, хорошо вписался в интерьер, только кот Барсик не особо доволен, т. к. ткань антивандальная. Спасибо большое за уютный диван, за внимательное, деликатное отношение, рекомендую фирму Нико.

05/07/2022 / Отзыв на модель дивана: Домино 7
Спасибо за пуфы, очень удобные и функциональные

Спасибо за пуфы, очень удобные и функциональные.

21/06/2022 / Отзыв на модель дивана: Колибри
Всё отлично, диван получил

Всё отлично, диван получил. Всё устраивает, благодарю. Для офиса , кухни шикарно. В моем случае в банном комплексе изумительно вписался.

21/06/2022 / Отзыв на модель дивана: Колибри
У нас на кухне появился замечательный диванчик Нико!

У нас на кухне появился замечательный диванчик Нико! Выполнен очень качественно, с наивысшей оценкой! Спасибо Ксении за доброе отношение к покупателям, консультации и помощь в выборе!

11/06/2022 / Отзыв на модель дивана: Колибри
Отличный диванчик!

Отличный диванчик!

22/05/2022 / Отзыв на модель дивана: Лотос СМ
Диван привезли

Диван привезли....мы в восторге! Большое спасибо)

22/05/2022 / Отзыв на модель дивана: Колибри СМ
Спасибо большое. Отличнейший диванчик

Спасибо большое. Отличнейший диванчик.

22/05/2022 / Отзыв на модель дивана: Колибри
Диван нам понравился

Диван нам понравился, то что в цвете сомневалась, напрасно, вписался отлично!! Благодарю вас за изготовление и совет по цвету!!! Удачи вам в бизнесе

22/05/2022 / Отзыв на модель дивана: Лотос СМ
Красивый диванчик на кухню

Очень благодарны за красивый диванчик на кухню. Спасибо Ксении и мастерам за профессионально выполненную работу. С Niko очень приятно работать, качество на высоком уровне.

06/05/2022 / Отзыв на модель дивана: Статус СМ

Страницы

По всем вопросам обращайтесь по телефону 8-999-100-24-12

Клиентский сервис WhatsApp/Telegram 8-999-100-24-12